目前有高雄85大樓與其他高雄捷運大樓,85不僅是高雄重要的地標,也是世界第27高的摩天大樓。樓高347.5公尺。只要搭乘捷運於三多商圈站下車,就可以步行方式抵達,提供高雄85大樓租屋套房、85大樓主題套房、高雄住宿、高雄行程建議、高雄旅遊諮詢。
便宜高雄住宿 85幸福公寓 高雄日租套房汪汪小窩 家家小屋 高雄海景住宿 高雄住宿 5859
HOME > 最新消息
最新消息
高雄民宿設備最齊全
[2013-08-12]

搭捷運,遊高雄,下一站是新崛江,這個時間趕不上看憲兵換崗,倒是趕上了夜市開始擺攤,不曉得是不是為了跨年,還是平時就如此,廣場上到處都搭起了檯子,散步,高雄民宿閒逛的人很多,綠化很好,就像一座大公園。高雄民宿街邊還有快剪理髮店,好多人在排隊等待,一位大叔手上拿著報紙,旁邊的孩子在看平板電腦,很明顯的兩代人,兩種方式。離開高雄民宿往101去,先是搭捷運想到市政府站下車直達101,可惜因為跨年交通管制,市政府站居然不停,只能默默到國父紀念館站再慢慢走過去,這樣可以很好地分流,人潮都逐漸離開高雄民宿往市民廣場集中。