目前有高雄85大樓與其他高雄捷運大樓,85不僅是高雄重要的地標,也是世界第27高的摩天大樓。樓高347.5公尺。只要搭乘捷運於三多商圈站下車,就可以步行方式抵達,提供高雄85大樓租屋套房、85大樓主題套房、高雄住宿、高雄行程建議、高雄旅遊諮詢。
便宜高雄住宿 85幸福公寓 高雄日租套房汪汪小窩 家家小屋 高雄海景住宿 高雄住宿 5859
HOME > 最新消息
最新消息
高雄住宿 新春獻瑞,澄清湖色彩繽紛呈吉祥!【悅來客棧】
[2015-02-15]

高雄住宿 新春獻瑞,澄清湖色彩繽紛呈吉祥!【悅來客棧】

【85館】海景雙人愛林敦

【85館】海景雙人...

【非85】瑞典古堡 迷你雙人房 Sweden

【非85】瑞典古堡...

【85館】雙人狂歡L.A

【85館】雙人狂歡...

【非85】蒂芬尼古堡 迷你雙人房 Tiffany

【非85】蒂芬尼古...

【85館】四人美景潘尼可

【85館】四人美景...

【非85】邁阿密 迷你雙人房 Miami

【非85】邁阿密 ...

【85館】雙人紐西蘭早晨

【85館】雙人紐西...

【非85】芝華塔尼 迷你 4人房 Zihuatanejo

【非85】芝華塔尼...

春節將屆澄清湖為迎接新春遊客的到訪,於入口玉墀台階前,特別以立體植生方式,將入口營造成迎賓空間,並運用植栽的繽紛色彩組合成吉祥雲的圖案,向來參訪澄清湖的民眾拜年。  

工務局養工處表示,澄清湖風景區總面積約375公頃,園內湖光山色景色秀麗,素有「台灣西湖」之美譽,然而隨著時空變遷,園內設施多已呈現老舊樣態,高雄市政府與自來水公司合作,自1029月開放市民免費入園,並由市府自103年起投入39,000萬的經費,改善園區硬體設施及設備,強化風景區建設,截至103年已投入約5,000萬經費,除藉由寧靜園及迎花架區棚架整建來提升更優質環境外,並將園區內詩人步道、兒童樂園等景點老舊設施予以更新,其中於兒童樂園移除地球儀等危險設施,重新規畫遊戲小木屋、斑斑動物走廊、沙沙甜甜圈、立方矩陣、方塊小屋、林間棧道等,另外為利遊客使用便利性,於第一停車場旁新設一座符合現代化廁所,增加澄清湖觀光發展價值,提升旅遊品質。  
難得的新春連續假期,想到戶外踏青又擔心大塞車嗎?現在你不必大老遠跑到人擠人的風景區,在這踏春時節,來一趟澄清湖園區之旅,可以感受到歡慶年節氣氛及花團錦簇的視覺饗宴,藉由園區地形起伏的特點,於園內步道旁種植色彩繽紛的帶狀圖騰,猶如祥龍獻瑞引領遊客穿梭園區,使園區內花卉植物增加空間的層次感,豐富了遊客賞花的視覺享受,展現花映湖面的絢彩景色,以提供遊客徜徉在花海中,欣賞百花盛開的春日美景,並在園區步道內深呼吸,享受減碳的漫遊的生態之旅。   
過完年後澄清湖後續改善工程將持續進行,提供市民優質休憩場所提昇生活品質,營造在地文化環境,建構人性化、生態化之綠地空間,豐富高雄市旅遊景點,使高雄綠色景點更臻至善,更進一步落實陳菊市長幸福大高雄的施政理念。