目前有高雄85大樓與其他高雄捷運大樓,85不僅是高雄重要的地標,也是世界第27高的摩天大樓。樓高347.5公尺。只要搭乘捷運於三多商圈站下車,就可以步行方式抵達,提供高雄85大樓租屋套房、85大樓主題套房、高雄住宿、高雄行程建議、高雄旅遊諮詢。
便宜高雄住宿 85幸福公寓 高雄日租套房汪汪小窩 家家小屋 高雄海景住宿 高雄住宿 5859
HOME > 最新消息
最新消息
85大樓線上訂房 滿足想在高雄住宿的您
[2013-08-12]

高雄住宿旅店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在85大樓新崛江商務旅店。高雄住宿位於高雄市管轄範圍內、交通方便,85大樓西門捷運店已成為當地旅遊的最佳落腳點為高雄市西區最重要的消費商圈,最具特色的則是高雄市第一條且有指標性意義的徒步區。電梯, 客房服務, 無線網路僅僅是讓85大樓商務旅店在本市旅店中脫穎而出的部分原因方便遊客出行。85大樓客房經過精心設計,以舒適、便捷為最高標準,高雄住宿每間客房配備書桌, 浴室, 衛星頻道/有線電視, 寬頻上網(免費), 寬頻上網。